Layanan Perbaikan Saluran Mampet di surabaya

Layanan Perbaikan Saluran Mampet di surabaya

Layanan Perbaikan Saluran Mampet di surabaya
Layanan Perbaikan Saluran Mampet ialah layanan untuk memperlancar saluran mampet / tersumbat / buntu, baik saluran air bersih ataupun saluran air kotor.

Saluran air bersih yang mampet bisa dikarenakan banyak hal, salah satunya:

  1. Tersumbat oleh karat yang diakibatkan pada pipa berbahan besi.
  2. Kotoran yang masuk ke saluran pipa saat pemasangan instalasi air bersih yang kurang rapi. Sering kami temukan batu kerikil, paku, bekas lem berlebihan, pecahan/potongan pipa pralon, dan
    lain-lain di saluran air bersih
  3. Lumut dari bak penampungan (tangki/torn) yang tidak dibikin bersih pada akhirnya masuk ke saluran air bersih. Lumut ini bisa menyumbat pori-pori pada shower kamar mandi ataupun shower toilet. Bahkan menyumbat keran cucian piring, hingga air yang keluar dari keran jadi lamban serta kecil. Yang menyebalkan, lumut ini dapat masuk ke saluran mesin pencuci automatis, hingga saat air harusnya berhenti mengalir justru selalu masuk ke mesin pencuci automatis sampai meluber keluar mengakibatkan kerusakan elektronik mesin pencuci.

Baca juga: Jasa Perbaikan Saluran mampet di Surabaya

Saluran air kotor yang buntu bisa dikarenakan banyak hal, salah satunya:

  1. Tersumbat oleh bekas minyak goreng yang membeku serta mengeras.
  2. Ada hewan tikus yang mati di saluran air.
  3. Kotoran bersihkan piring misalnya: bekas nasi, tulang ayam, kulit telur, potongan sayuran, dll
  4. Untuk saluran kamar mandi, perihal yang seringkali berlangsung ialah jumlahnya rambut yang menggulung serta menyumbat saluran pembuangan kamar mandi.
  5. Untuk saluran talang air tersumbat oleh dedaunan yang tertiup angin serta masuk ke pembuatan talang waktu hujan, atau ada pecahan genteng yang masuk ke pembuangan air.

 

Hit Enter